أخبار الجنوب

انتقالي رضوم ينظم مسيرة جماهيرية احتفالًا بانتصارات القوات الجنوبية في عارين وحضرموت

نظمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية رضوم بمحافظة شبوة، اليوم السبت، مسيرة جماهيرية حاشدة، احتفالاً بالانتصارات التي حققتها القوات المسلحة الجنوبية في عارين بشبوة، ومديريات وادي وصحراء حضرموت.

ورفع المشاركون أعلام دولة الجنوب وصور الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، ولافتات تضمنت تأييد أبناء المديرية للقوات المسلحة الجنوبية في بسط سيطرتها على كامل تراب الجنوب العربي، ومباركة الانتصارات.

ورددو المشاركون هتافات مؤيدة للقوات المسلحة الجنوبية ومساندة عملياتها العسكرية التي أفضت إلى تحقيق تلك الانتصارات في عارين وادي حضرموت.

وأكد أبناء مديرية رضوم خلال المسيرة عن وقوفهم الثابت خلف القيادة الجنوبية، مؤكدين دعمهم للإجراءات والخطوات التي تُتخذ للحفاظ على الانتصارات وصون المكتسبات الوطنية الجنوبية.

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب


انتقالي سقطرى ينفذ وقفة احتجاجية للمطالبة بتحسين الخدمات وإنصاف أبناء المحافظة


انتقالي وادي وصحراء حضرموت يشارك في فعاليات المطلع السنوي بحافة السوق في تريم