تعاز

الكثيري يُعزّي العميد أحمد المعاري في وفاة شقيقه

بعث الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة إلى العميد أحمد عمر المعاري قائد قوات حماية الشركات النفطية بالمنطقة العسكرية الثانية، وذلك في وفاة شقيقه محمد المعاري رحمه الله.

وعبّر الكثيري في برقيته عن خالص تعازيه وصادق مواساته للعميد المعاري، مشاطرًا إيّاه وأفراد أسرته وآل المعاري كافة هذا المصاب الجلل، واصفًا رحيل الفقيد بأنها خسارة مؤلمة لأهله ومحبيه، سائلاً الله أن يربط على قلوبهم بالصبر والثبات.

وابتهل الكثيري، في ختام برقيته، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه جميعًا الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية


رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يلتقي قيادة تنفيذية انتقالي حديبو ويؤكد أهمية التماسك والعمل بروح المسؤولية الوطنية


تنفيذية انتقالي التواهي تناقش خطط عملها للمرحلة المقبلة


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تدعو شعب الجنوب للمشاركة الفاعلة الأربعاء المقبل أمام مبنى الجمعية العمومية للتأكيد على الثوابت الوطنية"