أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي أبين يلتقي مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الثلاثاء، بمدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور محمد حسين القادري.

وناقش اللقاء الذي حضره صالح شيخ السعيدي نائب مدير عام الصحة للشؤون الفنية واللوجستية، الأوضاع الصحية في المحافظة، حيث استمع الحييد إلى شرح مفصل من الدكتور القادري حول الوضع الصحي العام، وأبرز التحديات التي تواجه القطاع الصحي، إضافة إلى أهم الاحتياجات والأولويات التي يتطلبها مكتب الصحة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال اللقاء، أكد الأستاذ سمير الحييد حرص قيادة المجلس الانتقالي على دعم الجهود المبذولة في القطاع الصحي، والعمل على تذليل الصعوبات التي تواجه مكتب الصحة، بما يسهم في الارتقاء بالخدمات الصحية في مختلف مديريات المحافظة.

من جانبه، عبّر الدكتور محمد حسين القادري عن تقديره لرئيس الهيئة التنفيذية، مثمّناً اهتمامه الدائم بالقطاع الصحي والتسهيلات التي يقدمها لتعزيز الخدمات الصحية والنهوض بها في المحافظة.


حضر اللقاء الاستاذ ناصر عبادي مدير مكتب المدير العام والاستاذ فضل الشحيري مدير ادارة الطوارئ مكتب الصحة والشيخ محمد علي راجح
والاستاذ علي محمد احمد العرماني
والاستاذ احمد منصور

القائم بأعمال الأمين العام يعزّي في وفاة المناضل أحمد عبدالله أمزربة


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتؤكد تأييدها لبيان قيادة انتقالي سقطرى


الكثيري يعزي في وفاة المناضل أحمد أمزربة


الرئيس الزُبيدي يعزي الإعلامي عامر سلام بوفاة شقيقه