أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي رخية تناقش تحضيرات فعالية الذكرى الـ 58 لعيد الاستقلال الوطني

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية رخية بمحافظة حضرموت، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر نوفمبر، برئاسة مدير الإدارة التنظيمية، الدكتور خالد عيظه.

وتطرقت الهيئة إلى نتائج الاجتماع برؤساء هيئات المجلس الانتقالي في مديريات المحافظة، والذي خصص لمناقشة التحضيرات المتعلقة بمليونية 30 نوفمبر، المقرر إقامتها الأحد المقبل في مدينة سيئون.

وناقش الاجتماع آليات الإعداد والحشد لمشاركة أبناء مديرية رخية في المليونية، وما سيصدر عنها من قرارات من شأنها خدمة القضية الجنوبية وتعزيز تطلعات شعب الجنوب في نيل حقوقه المشروعة.

وفي ختام الإجتماع، شددت الهيئة على ضرورة مضاعفة الجهود خلال الأيام القادمة، والالتزام بالتوجيهات التنظيمية، والدعوة إلى المشاركة الواسعة لأبناء رخية بما يليق بمكانة المديرية ومواقفها الثابتة تجاه قضية الجنوب.

القائم بأعمال الأمين العام يعزّي في وفاة المناضل أحمد عبدالله أمزربة


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتؤكد تأييدها لبيان قيادة انتقالي سقطرى


الكثيري يعزي في وفاة المناضل أحمد أمزربة


الرئيس الزُبيدي يعزي الإعلامي عامر سلام بوفاة شقيقه