أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يطمئن على صحة جريح الهجوم الإرهابي في المصينعة

قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، لحمر علي لسود، بمعية مدير عام شرطة شبوة، العميد الركن فؤاد النسي، اليوم الأحد، بالاطمئنان على صحة المقدم عبدالله أحمد عبدالسلام شنكوع، عقب إصابته في الهجوم الإرهابي الذي استهدف قوات اللواء السادس في منطقة المصينعة بمديرية الصعيد.

واطلع بن لسود والنسي خلال الزيارة إلى مستشفى الشيخ محمد بن زايد التعليمي، بمدينة عتق، عن حالة الجريح، مشددين على ضرورة إيلائه الاهتمام والعناية اللازمة، مثمنين الدور البطولي الذي جسده أبطال قواتنا الباسلة في صد الهجوم الإرهابي.

وأكد بن لسود على استمرار دعم ومساندة أبطال القوات المسلحة الجنوبية، وتعزيز جاهزيتهم لمواجهة أي تهديدات تستهدف أمن شبوة والجنوب، مشيراً إلى أن الأعمال الإرهابية لن تنال من عزيمة قواتنا، ولا من صمود أبناء شبوة، الذين يقفون صفًا واحدًا في مواجهة كل محاولات زعزعة أمن واستقرار المحافظة.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح