أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يلتقي رئيس غرفة العمليات المشتركة بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح الحالمي، اليوم الأربعاء، برئيس غرفة العمليات المشتركة في المحافظة، العميد علي عامر، لبحث سبل تعزيز العمل المشترك.

وناقش اللقاء الأوضاع الأمنية في لحج، وتفعيل غرفة العمليات المشتركة لتعزيز الأمن والاستقرار بالمحافظة، واقفًا أمام الصعوبات والاحتياجات وإمكانية معالجتها.

واستمع الحالمي من العميد عامر إلى شرح موجز عن دور العمليات المشتركة، وأهمية تطويرها وفقا لأسس وسياسات علمية وصحيحة بما يعزز من دورها الميداني في المجال المعلوماتي ومختلف الجوانب المرتبطة بمهامها.

وأوضح الحالمي أهمية تعزيز التعاون بين مختلف الأجهزة الأمنية والعسكرية في لحج، لضمان تحقيق الأمن والاستقرار والحفاظ على المكتسبات الأمنية المحققة، مؤكداً موقف المجلس الانتقالي وحرصه على مساعدة العمليات المشتركة بالمحافظة، بما يسهم في تطوير أدائها في الجانب المعلوماتي.

انتقالي سيئون يدشن مسابقة الرئيس الزُبيدي السنوية لحفظ القرآن الكريم


انتقالي حضرموت ينظم أمسية رمضانية نسوية بالمكلا حول دور المرأة الجنوبية في النضال السلمي


القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي في وفاة الاستاذ والأديب عبدُه سعيد كرد (ابو علاء)


انتقالي أبين يواصل مسابقة الرئيس الزُبيدي لحفظ القرآن الكريم