تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة الشيخ أبوبكر باعباد

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة الشيخ أبوبكر باعباد، الذي انتقل إلى جوار ربه اليوم بمدينة المكلا بعد حياة حافلة بالعطاء والمآثر النضالية.

وعبّر الرئيس الزُبيدي في البرقية عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى نجله الدكتور محمد باعباد، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، وإلى كافة أفراد أسرة آل باعباد في حضرموت وخارجها، مشيداً بمناقب الفقيد وسيرته النضالية ومواقفه الوطنية الصادقة التي جسدت روح الإخلاص والانتماء للجنوب وقضيته العادلة.

وابتهل الرئيس القائد إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات السياسية على مستوى المحافظة


بتوجيهات الحالمي.. النقيب يزور المناضل علي عبده طاهم للاطمئنان على صحته في مستشفى الجمهورية


الأمانة العامة تحذر من مشاريع مشبوهة تستهدف النسيج المجتمعي وتخدم أجندات معادية لقضية شعب الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بتجربة العمل البرلماني في تعزيز الديمقراطيات ومكافحة الفساد وتندد بما تسمى مجالس التنسيق في تحريف العمل السياسي وموسسات الدولة