أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي لحج يطلع على نشاط التعليم الإلكتروني في مديرية الحوطة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، وضاح نصر الحالمي، اليوم الثلاثاء، بمسؤولة التعليم الإلكتروني في مديرية الحوطة، الأستاذة رضية كرد.

وناقش اللقاء أهمية التعليم الإلكتروني في تعزيز العملية التعليمية وتطويرها في ظل التحديات الراهنة، مؤكدًا أهمية الاستفادة من التكنولوجيا الحديثة في تطوير التعليم وتحسين جودته.

وأكد الحالمي دعم المجلس الانتقالي لكافة الجهود التي من شأنها النهوض بالواقع التعليمي بلحج، وتوفير الإمكانيات اللازمة لتطوير التعليم الإلكتروني وتحسين جودته، مشددًا على أهمية تضافر الجهود لتعزيز العملية التعليمية وتحقيق الأهداف المرجوة منها.

واستعرضت كرد نشاط التعليم الإلكتروني في إدارة مكتب التربية بالحوطة، وجهود الإدارة في تطوير البرامج التعليمية الإلكترونية، مشيرة إلى أهمية تدريب وتأهيل المعلمين في مجال التعليم الإلكتروني، لضمان نجاح العملية التعليمية.

موظفو مكتب رئيس المجلس يهنئون الرئيس الزُبيدي وشعب الجنوب بحلول عيد الفطر المبارك


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تنفذ زيارة عيدية لمرضى مستشفى سيئون العام


هرهرة يُعزّي رئيس كتلة ساحل حضرموت في الجمعية الوطنية بوفاة شقيقه


القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن