أخبار المجلس

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطّلع على أداء العمل في تنفيذية انتقالي المكلا

اطّلع فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، على نشاط الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية مدينة المكلا.

وخلال اللقاء، قدّم رئيس تنفيذية انتقالي المكلا المقدم مهدي المحمدي شرحاً مفصلاً حول طبيعة عمل الهيئة وأقسامها، مستعرضاً أرشيف الأنشطة والفعاليات التي نفذتها خلال الفترات الماضية، والنجاحات التي تحققت في مختلف الجوانب التنظيمية والمجتمعية، إضافةً إلى أبرز الصعوبات التي واجهت سير العمل والمقترحات الكفيلة بتطوير الأداء وتجاوز التحديات.

وأشاد فريق التوجيه والرقابة بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة انتقالي المكلا، مثمنين مستوى الانضباط الإداري والتنظيمي الذي لمسه الفريق خلال زيارته، ومؤكدين أن ما تم الاطلاع عليه يعكس روح المسؤولية والعمل الجاد في خدمة أبناء المديرية وتعزيز حضور المجلس الانتقالي فيها.

تنفيذية انتقالي سيئون تنظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات النارية ضمن برنامج التصعيد الشعبي


تنفيذية انتقالي تريم تنظم مسيرة جماهيرية بالدراجات النارية ضمن برنامج التصعيد الشعبي


تنفيذية انتقالي القطن تنظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات النارية رفضًا للوصاية وتجديدًا للتفويض


تنفيذية انتقالي المهرة تنظم وقفة احتجاجية ومسيرة نسائية حاشدة بالغيضة ضمن برنامج التصعيد الشعبي