تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة العميد محمد صالح سعيد العكيمي

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة العميد محمد صالح سعيد العكيمي المسلمي، الذي انتقل إلى جوار ربه إثر ذبحة صدرية مفاجئة، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني، وكان من أبرز قادة المقاومة الجنوبية أثناء الحرب.

وعبّر الرئيس الزُبيدي في البرقية عن خالص تعازيه وصادق مواساته إلى إخوان الفقيد رفيق ويحيى وعادل، وأبنائه بسام ومرام وموفق ونجيب وجبر وعبدالسلام، وكافة آل العكيمي، مشيداً بمناقب الفقيد ومسيرته النضالية المشرفة وما قدّمه من تضحيات في سبيل الوطن والقضية الجنوبية.

وابتهل الرئيس الزُبيدي إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب


الغلام يرأس اجتماع الهيئة التنفيذية لمنسقية المجلس في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة حضرموت