أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يصل الضالع للمشاركة في الاحتفالات الجماهيرية بالذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة

وصل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عصر اليوم الأحد إلى محافظة الضالع للمشاركة في احتفالات شعبنا الجنوبي بالذكرى الـ62 لثورة 14  أكتوبر المجيدة.

وكان في استقبال الرئيس القائد لدى وصوله الضالع محافظة المحافظة اللواء علي مقبل صالح، والشيخ عبدالعزيز الجفري عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس فريق الرقابة والتوجيه الرئاسي، وأحمد الربيزي نائب رئيس مجلس المستشارين، والعميد الركن عبدالله مهدي سعيد رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس العمليات المشتركة في المحافظة، وعدد من القيادات السياسية والعسكرية والأمنية بالمحافظة.

وإلى جانب مشاركته في الفعاليات الجماهيرية التي ستحتضنها محافظة الضالع إحياءً لذكرى اندلاع الثورة، من المزمع أن يفتتح الرئيس القائد عددا من المشاريع الخدمية في عدد من مديريات المحافظة.

جماهير شعب الجنوب تعيد فتح مقرات المجلس الانتقالي بالعاصمة عدن


بيان الفعالية الجماهيرية السلمية أمام الجمعية العمومية للمجلس الانتقالي الجنوبي بالعاصمة عدن


المتحدث الرسمي للمجلس: نحمل سلطات الأمر الواقع كامل المسؤولية القانونية في حالة تم قمع التحركات الشعبية السلمية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للمشاركة في مليونية العاصمة عدن