أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يضع إكليلا من الزهور على نصب الشهيد لبوزة ويزور منصة الشهداء في ردفان

زار الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، صباح اليوم، ساحة الحرية والنصب التذكاري في ردفان ، وذلك في إطار زيارته الميدانية إلى محافظة لحج تزامنًا مع احتفالات شعب الجنوب بالذكرى الـ62 لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة.

وخلال الزيارة، وضع الرئيس الزُبيدي إكليلًا من الزهور على نصب الشهيد البطل راجح بن غالب لبوزة، مؤسس شرارة الثورة الجنوبية ضد الاستعمار البريطاني، وقرأ الفاتحة على روحه الطاهرة وأرواح الشهداء الأبرار الذين رووا بدمائهم الزكية تراب الوطن في سبيل الحرية والاستقلال.

وعقب ذلك، توجّه الرئيس القائد إلى منصة الشهداء في ردفان، حيث استُقبل بحفاوة جماهيرية واسعة من أبناء المنطقة، الذين عبّروا عن فخرهم واعتزازهم بحضوره ومشاركته لهم في هذه المناسبة الوطنية الخالدة، مؤكدين تمسكهم الكامل بخيار استقلال الجنوب تحت قيادته الحكيمة.

رافق الرئيس الزُبيدي الزيارة كلٌ مؤمن السقاف عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي رئيس تنفيذية انتقالي العاصمة عدن، وللواء صالح علي حسن رئيس العمليات المشتركة للقوات المسلحة الجنوبية، واللواء مختار النوبي قائد اللواء الخامس دعم وإسناد، والعميد عبدالسلام البيحاني رئيس عمليات ألوية الحماية الرئاسية، والأستاذ وضاح الحالمي رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج، والأستاذ فضل القطيبي مدير عام مديرية ردفان.

تنفيذية انتقالي السوم تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات التسجيل في التعبئة العامة


انتقالي الملاح والسلطة المحلية يسيران قافلة إغاثية لأبطال القوات المسلحة الجنوبية في جبهات كرش


الكثيري يعزّي في استشهاد أحمد عبدالله حسين الكثيري برصاص الغدر بالقرب من أحور


الحالمي يطمئن على صحة القائد فاروق الكعلولي ويشيد بمواقفه البطولية في جبهة الصبيحة