أخبار الجنوب

انتقالي حضرموت ينظم ورشة عمل حول جنوح وانحراف الأحداث بالمكلا

نظمت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، صباح اليوم السبت في مدينة المكلا، ورشة عمل بعنوان "جنوح وانحراف الأحداث في حضرموت"، بمشاركة عدد من منتسبي دار الأحداث ومحكمة الأحداث، قدمها الخبير الاجتماعي في محكمة أحداث حضرموت الأستاذ ماهر صلاح مقرم.

وفي افتتاح الورشة، رحبت مدير إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي حضرموت الأستاذة ناهد أحمد بلعلا بالمشاركين، مشددة على أهمية التعرف على أسباب ظاهرة الجنوح والانحراف بين الأحداث ووضع معالجات فعالة للحد منها، ومساندة جهود الجهات المختصة في إيجاد حلول مستدامة لهذه المشكلة المجتمعية.

وأشادت بلعلا بالدور الذي تقوم به إدارة دار الأحداث في الحفاظ على السلامة الجسدية والنفسية للأحداث، وتأهيلهم ورفع الوعي بأهمية التعامل الإيجابي معهم، مشيرة إلى أن زيارتها الأخيرة لدار الأحداث أثمرت عن تنظيم هذه الورشة التي تهدف لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات.

الحالمي يُعزّي في وفاة المناضل الاكتوبري صالح مسعود ثابت


انتقالي حضرموت يتوج فريق الشباب بكأس الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي


اللجنة التحضيرية لمليونية 4 مايو بسقطرى تناقش التحضيرات النهائية للحشد الجماهيري


القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يستقبل عددا من الشخصيات المجتمعية والقبلية من محافظة أبين