أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي المكلا تناقش التحضيرات لإحياء الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية المكلا، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر برئاسة الأستاذ عبدالله فرج بانصيب، نائب رئيس الهيئة.

واستعرض الاجتماع التحضيرات الجارية لإحياء الذكرى 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة، مؤكدًا أهمية المشاركة الفاعلة في إحياء هذه المناسبة الوطنية الخالدة بما يليق بعظمتها ومكانتها في وجدان شعب الجنوب.

وأشادت الهيئة بالدور البارز لرؤساء اللجان المحلية في انتقالي مديرية المكلا، وحضورهم الفاعل في اللقاء الموسع مع فريق التوجيه والرقابة الرئاسي، معتبرة ذلك انعكاسًا للانضباط التنظيمي وروح المسؤولية.

واستعرضت الهيئة محضر الاجتماع السابق، ومراجعة مستوى تنفيذ التكليفات المقررة، بهدف تعزيز الأداء التنظيمي وتطوير آليات العمل.

وفي ختام الاجتماع، أقرت الهيئة عددًا من القرارات الهادفة إلى مضاعفة الجهود وتوجيهها نحو خدمة المواطنين، وتعزيز العمل المشترك بما يواكب متطلبات المرحلة الراهنة.

انتقالي العاصمة عدن يدين اعتقال عضو إدارته الإعلامية الحجيلي ويدعو لسرعة إطلاق سراحه


تنفيذية انتقالي مودية تناقش الأوضاع الخدمية في المديرية


انتقالي مودية يتفقد سير الامتحانات النهائية في ثانوية جواس


استجابة لدعوة انتقالي العاصمة.. وقفة احتجاجية وتظاهرة شعبية حاشدة في عدن تطالب بتحسين الخدمات (بيان)