أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي لودر تناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية في المديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية لودر بمحافظة أبين، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر، برئاسة رئيس الهيئة التنفيذية صالح الخضر الصاد.

وفي واستعرض الاجتماع نتائج لقاء رئيس الهيئة مع نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، والذي تناول عدداً من القضايا المتعلقة بالمديرية، أبرزها استمرارية عمل منظمة الغذاء العالمي (كير)، وتراجعها عن قرارها القاضي باستبعاد لودر من نطاق خط الفقر، مؤكداً أن الأوضاع المعيشية لأبناء المديرية لا تختلف عن بقية مديريات المحافظة.

وناقش الاجتماع مستجدات الوضع الاقتصادي، داعياً القسم الاقتصادي ومكتب الصناعة والتجارة إلى تكثيف النزولات الميدانية لمراقبة الأسواق وضبط التجار المتلاعبين بأسعار السلع الغذائية.

كما استعرض الاجتماع التقريرين المالي والإداري الخاصين بنشاط القيادة المحلية، وصادق على محضر الاجتماع السابق، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود لتعزيز عمل المجلس تنظيمياً وسياسياً واجتماعياً.

التميمي يلتقي قيادة تحالف عماد لبحث تعزيز العمل المشترك بسيئون


الحالمي يعزي العميد اكرم الحنشي قائد محور يافع في وفاة نجله محمد


الحالمي: شعب الجنوب صنع في الذكرى الـ9 للتفويض مشهدا وطنيا عكس الإرادة الشعبية الجنوبية الحرة


الرئيس الزُبيدي يُعزَّي العميد أكرم الحنشي بوفاة نجله محمد