هيئات الأمانة العامة

الأمانة العامة تشيد بجهود اتحاد رياضة المعاقين بساحل حضرموت

التقى رئيس هيئة التعليم والشباب والرياضة بالأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي، الأستاذ خالد محسن الخليفي، بمعية نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، الأستاذ علي أحمد الجفري، يوم السبت بمدينة المكلا، أعضاء الاتحاد العام لرياضة المعاقين بساحل حضرموت.

وفي اللقاء، الذي حضره مدير إدارة الشباب والرياضة بتنفيذية انتقالي حضرموت، الكابتن علي فرج الطمبشي، عبّر الخليفي عن سعادته بهذا اللقاء، مشيداً بجهود الاتحاد في تأسيس فرق رياضية لذوي الهمم في مختلف الألعاب والبطولات التي تتناسب مع طبيعة كل إعاقة.

وأكد الخليفي أهمية دمج شريحة ذوي الهمم في المجتمع، وإبراز قدراتهم العالية في شتى المجالات، مشدداً على ضرورة مواصلة الجهود التي يبذلها الاتحاد، والحفاظ على الإنجازات التي تحققت خلال الفترة الماضية، عبر تشكيل عدد من الفرق الرياضية للمنافسة محلياً وخارجياً.

من جهته، تطرق الجفري إلى أهمية دمج ذوي الهمم في أنشطة المجلس الانتقالي الجنوبي، وتقديم الدعم المستمر لمراكز وجمعيات رعاية المعاقين في حضرموت.

بدوره، قدّمت قيادة الاتحاد العام لرياضة المعاقين بساحل حضرموت، عرضاً شاملاً حول أنشطة الاتحاد وخططه المستقبلية، مؤكداً دعم قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي وإدارة الشباب والرياضة المستمر للمعاقين في مختلف البطولات والمنافسات.

الرئيس الزُبيدي يعزّي في وفاة الشخصية الوطنية والتربوية البارزة الأستاذ فيصل القطيبي


الحالمي: يافع ستظل حصناً للهوية الجنوبية ومنارة للنضال الوطني وسنمضي على درب الشهداء مهما بلغت التحديات والتضحيات


الرئيس الزُبيدي يجري اتصالاً هاتفياً بالشيخ عبدالرب النقيب ويشيد بدوره النضالي وجهوده في توحيد الصف الجنوبي


الأمانة العامة تدين أوامر القبض بحق قياداتها وتناقش المستجدات السياسية والخدمية