أخبار المجلس

فريق التوجية والرقابة الرئاسي يعقد اجتماعًا مع قيادة منسقية الانتقالي في كلية التربية بشبوة

عقد فريق التوجية والرقابة الرئاسية، برئاسة عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الدكتور سالم علي القميري، اليوم الأربعاء، اجتماعًا مع قيادة منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في كلية التربية بمحافظة شبوة.

وفي مستهل الاجتماع الذي ضم رئيس المنسقية الدكتور فيصل حسين البعسي، ونائبه الدكتور محمد أحمد السدلة، وأعضاء المنسقية الدكتور محمد العيشي، والدكتور طالب أحمد عصفور، رحب الدكتور القميري بالحاضرين، مثمناً جهودهم المبذولة في خدمة طلاب الكلية وتعزيز الحضور الوطني الجنوبي داخل الحرم الجامعي.

وأكد القميري على أهمية دور المنسقيات الطلابية في الجامعات والكليات، باعتبارها حاضنة للوعي الوطني الجنوبي، مشدداً على ضرورة تكثيف الجهود لنشر ثقافة الانتماء للقضية الجنوبية وتعزيز الهوية الوطنية بين أوساط الطلاب.

وناقش الفريق مع المنسقية الإعداد والتحضير لتشكيل اللجنة التحضيرية من جميع كليات الجامعة، بهدف تأسيس وإشهار منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة شبوة، في اطار توسيع دائرة العمل التنظيمي للمجلس وتوحيد النشاط الطلابي الجنوبي، بما يواكب تطلعات الشباب الجامعي نحو المستقبل.

برعاية الرئيس الزُبيدي.. انتقالي الضالع يسيّر قافلة إغاثية دعما لأبطال القوات المسلحة الجنوبية المرابطين في جبهات الصبيحة


بتوجيهات الحالمي.. العجيلي يستقبل قافلة أبناء يافع المفلحي الإغاثية ويرافقها إلى جبهات الصبيحة


انتقالي أبين يشيع جثمان المناضل صالح ناجي بن عطاف في موكب جنائزي حاشد بمديرية خنفر


الحالمي: ماضون خلف الرئيس الزُبيدي وثابتون على عهد الوفاء للجنوب وقضيته الوطنية