أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يجري اتصالًا بالصحفي عثمان عامر للاطمئنان على صحته

أجرى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا بالصحفي عثمان عامر، الذي يتواجد حاليًا في العاصمة المصرية القاهرة لتلقي العلاج.

واطمأنّ الرئيس الزُبيدي، خلال الاتصال، على الوضع الصحي للصحفي عثمان عامر، معبرًا عن خالص تمنياته له بالشفاء العاجل والعودة إلى أرض الوطن سالمًا معافى.

كما أكد الرئيس الزُبيدي استعداده الكامل لتقديم الدعم اللازم لعلاج الصحفي عثمان عامر، بما يضمن تلقيه الرعاية الصحية المناسبة وتجاوزه لهذه الأزمة الصحية.

من جانبه عبر الزميل عامر عن سعادته بهذه اللفتة الكريمة من قبل  الرئيس الزُبيدي، معبرا عن فخره واعتزازه بموقفه النبيل تجاهه ومبادرته بالاتصال به والاطمئنان على صحته.

النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب


انتقالي العاصمة عدن ينظم ورشة تدريبية حول إعداد تقارير الرصد السياسي


الأمانة العامة تشيد بالنجاح الكبير لمليونية الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي وتدين قمع المتظاهرين بالمكلا


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بفعالية 1 سبتمبر وتدين قمع الجماهير في حضرموت وتحذر من المساس بالرموز الوطنية الجنوبية