أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يهنئ منتسبي القوات المسلحة الجنوبية بعيد الجيش الجنوبي الـ54

هنأ الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، منتسبي قواتنا المُسلحة البطلة، بمناسبة الذكرى الـ54 لتأسيس جيش الجنوب في الأول من سبتمبر 1971م.

في ما يلي نص التهنئة:

منتسبو قواتنا المسلحة الجنوبية والأمن البواسل،

يطيب لي أن أتقدّم إليكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة عيد جيشنا الجنوبي، الأول من سبتمبر، هذا اليوم الذي نستلهم منه قيم الشجاعة والولاء والتضحية في سبيل الدفاع عن أرض الجنوب وسيادته وكرامة شعبه.

إنكم، بتفانيكم في أداء واجبكم الوطني المقدّس، وصمودكم الأسطوري في ميادين الشرف والبطولة، تقدّمون أبهى صور التضحية والفداء في سبيل وطنكم، والدفاع عن شعبكم، وحماية مكتسباته.

لقد أثبتم في كل المراحل والمنعطفات أنكم حُماة الجنوب الأوفياء ودرعه الحصين، وأنكم ماضون بثباتٍ على عهد الشهداء الميامين والجرحى الأبطال، حتى تحقيق تطلعات شعبنا في الاستقلال واستعادة الدولة كاملة السيادة.

نجدّد العهد لكم ولشعبنا، في هذه المناسبة الغالية على قلوبنا، بأننا على درب الشهداء ماضون معاً، قيادةً وشعباً، صفاً واحداً، نحو مواصلة بناء جيش جنوبي قوي على أسس وطنية راسخة.

الرحمة لشهدائنا الأبرار،
والشفاء لجرحانا الأبطال،
والمجد لجيشنا الجنوبي الباسل.

الحالمي يرأس اجتماع اللجنة التحضيرية لفعاليات الذكرى الـ9 للتفويض الشعبي للرئيس الزُبيدي في إعلان عدن التاريخي


الحالمي يعزي في وفاة الناشط الجنوبي معاذ محمد قاسم صلاح


تنفيذية انتقالي ردفان تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية الاحتشاد الشعبي في مليونية 4 مايو بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي المهرة تعقد اجتماعها الدوري وتقر فعالية جماهيرية إحياءً لذكرى تأسيس المجلس الانتقالي الجنوبي