تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة المناضل الاكتوبري اللواء محمد ناجي سعيد

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، المناضل الأكتوبري والشخصية الوطنية، اللواء محمد ناجي سعيد، الذي وافاه الأجل اليوم، بعد معاناة طويلة مع المرض.

وعبر اللواء الركن أحمد بن بريك، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد، العقيد مهندس / انور محمد ناجي والاستاذ شفيع محمد ناجي والدكتور وائل محمد ناجي، وإلى أسرته وذويه وزملائه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم، مشيراً إلى أن الوطن قد فقد شخصية عسكرية عظيمة.

وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي في ختام برقيته إلى المولى عز وجل، أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون

منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم


النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب


انتقالي العاصمة عدن ينظم ورشة تدريبية حول إعداد تقارير الرصد السياسي