أخبار الجنوب

فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يطلع على نشاط إدارات الهيئة التنفيذية بانتقالي لحج

اطلع فريق التوجيه والرقابة الرئاسية، برئاسة نائب رئيس مجلس المستشارين، أحمد الربيزي، اليوم الخميس، على نشاط عدد من إدارات الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج.

واستمع الفريق من مديري إدارات الإعلام والثقافة، الفكر والإرشاد، والشؤون الاجتماعية والجماهيرية والاقتصادية والخدمية، على أرشيف الإدارات، ومستوى تنفيذها للأنشطة والمهام، والتزامهما في صياغة التقارير أولاً بأول، وأرشفتها وتوثيقها.

ووقف الفريق أمام الصعوبات والمعوقات التي تواجه الإدارات، مؤكدين على أهمية رفعها في تقريره لوضع معالجات حقيقية تعزز من وتيرة الأداء وتنهض في المستوى التنظيمي نحو ما يحقق الأهداف المرجوة، مناقشا مهام الإدارات في جوانب التواصل مع الأقسام المقابلة لها.

وأكد الربيزي أن مهام الفريق تأتي في إطار جهود قيادة المجلس الانتقالي لتعزيز الأداء الإداري والتنظيمي وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، لافتاً إلى أن ما يقوم به الفريق من مهام يأتي في إطار برنامج شامل لمتابعة سير العمل التنظيمي والإداري للهيئات التنفيذية بالمحافظة، ويسعى خلاله إلى تعزيز الأداء وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

المجلس الانتقالي الجنوبي يرحب بتصنيف فرع تنظيم "الإخوان المسلمون" في السودان جماعة إرهابية


برعاية الرئيس الزُبيدي.. لقاء موسع لانتقالي العاصمة عدن يناقش التحديات السياسية ويؤكد مواصلة النضال حتى استعادة دولة الجنوب


في تحدٍ لإرادة شعب الجنوب .. سلطات الأمر الواقع المدعومة سعوديا تواصل إغلاقها لمبنى الامانة العامة وتعمل على إغلاق الباب الرئيس باللحام


الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة المناضل الجسور أنور إسماعيل