أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية لبعوس بمحافظة لحج، الجمعة، اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري 2025، برئاسة رئيس الهيئة، علي بن علي المطري.

وناقش الاجتماع التحسن الإيجابي الذي طرأ على الوضع الاقتصادي نتيجة للجهود التي بذلتها القيادة العليا للمجلس الانتقالي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، مشيدًا بتعاون السلطة المحلية وانتقالي المديرية في تشكيل اللجان الميدانية والنزول المستمر للأسواق لمراقبة الأسعار وضبط المخالفين.

واستعرض مدير إدارة مكتب التربية والتعليم بالمديرية، علوي الصلاحي، التحضيرات الجارية لافتتاح العام الدراسي الجديد 2025-2026، مشددًا على ضرورة الالتزام بفتح المدارس حسب التقويم المحدد للوزارة، وتوحيد الرواتب التعاقدية في مدارس المديرية وفقاً للانخفاض الملموس في سعر الصرف.

واتخذت القيادة المحلية في ختام اجتماعها الذي حضره مدير عام مديرية لبعوس، العميد ركن طيار عبدالفتاح الصلاحي، عدداً من القرارات والتوصيات والمعالجات بصدد القضايا المطروحة للنقاش، مؤكدةً على استمرار الجهود في الأيام القادمة لخدمة المواطنين وتحسين الأوضاع المعيشية.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب