أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي طور الباحة تستعرض الأوضاع الاقتصادية والأمنية بالمديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري لشهر أغسطس، برئاسة رئيس الهيئة، منصور صالح الصماتي.

واستعرض الاجتماع مستجدات الأوضاع السياسية والعسكرية على الساحة الجنوبية، مثمنًا تحركات الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، في حلحلة الملف الاقتصادي، وما تحقق من نتائج إيجابية على الحياة المعيشية للمواطنين بتحسن سعر العملة المحلية، وانخفاض نسبي في الأسعار.

وشدد الاجتماع على ضرورة بذل مزيد من الجهود لرفع كفاءة العمل التنظيمي وملامسة هموم المواطن، مشيدًا بالحملة الأمنية في طور الباحة، وما تقوم به من دور في تأمين وحماية الممتلكات.

وخرجت الهيئة التنفيذية من اجتماعها بعدد من القرارات والتوصيات الهادفة إلى تعزيز العمل التنظيمي داخل أقسام الهيئة.

انتقالي سيئون يعقد اجتماعًا موسعًا برؤساء اللجان المحلية للمجلس في مراكز المديرية


تنفيذية انتقالي ثمود تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الأوضاع الأمنية والخدمية


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري وتعلن الجاهزية لرفد وإسناد جبهات الصبيحة


تنفيذية انتقالي الأزارق تعقد لقاءً موسعًا لرفع الجاهزية وإسناد القوات المسلحة الجنوبية