أخبار الجنوب

العميد المحمدي يلتقي رئيس ملتقى نهد الانتقالي

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الثلاثاء بمدينة المكلا، رئيس ملتقى نهد الانتقالي المهندس عبدالله صالح الشبيبي.

واطّلع العميد المحمدي خلال اللقاء الذي حضره القانوني نائف أحمد بن عزون، على أبرز الأعمال التي نفذها ملتقى نهد الانتقالي، والجهود التي يبذلها في سبيل خدمة قضية شعب الجنوب، وتوحيد الآراء في حضرموت والدفاع عن حقوقها.

وأكّد رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت وقوف المجلس إلى جانب كافة المكونات والملتقيات في المحافظة، مشيدًا بالأدوار التاريخية لقبيلة نهد المشهودة في الحفاظ على أمن حضرموت واستقرارها ومبادراتها في مختلف المجالات.

وفي ختام اللقاء، أهدى المهندس عبدالله الشبيبي للعميد المحمدي نسخة من رسالة الماجستير التي أعدها الباحث القانوني نائف أحمد بن عزون، تقديرًا لجهوده ودعمه المتواصل.

انتقالي سيئون يعقد اجتماعًا موسعًا برؤساء اللجان المحلية للمجلس في مراكز المديرية


تنفيذية انتقالي ثمود تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الأوضاع الأمنية والخدمية


تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري وتعلن الجاهزية لرفد وإسناد جبهات الصبيحة


تنفيذية انتقالي الأزارق تعقد لقاءً موسعًا لرفع الجاهزية وإسناد القوات المسلحة الجنوبية