أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يستقبل مساعد قائد قوات الواجب 802 السعودية

استقبل الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في العاصمة عدن، مساعد قائد قوات الواجب 802 للدعم والإسناد السعودية العقيد عوض بن حمود العتيبي.

وبحث اللقاء تعزيز الجهود الميدانية الرامية لحماية الأمن والاستقرار في العاصمة عدن والمناطق المحررة، إلى جانب دعم وتطوير برامج التدريب والتأهيل لرفع جاهزية القوات العسكرية والأمنية.

وإشاد الرئيس الزُبيدي الدور المحوري للمملكة العربية السعودية، ودعمها المتواصل في المجالات العسكرية والأمنية، مؤكداً أهمية استمرار التنسيق المشترك بما يحقق الأهداف الاستراتيجية المشتركة في التصدي للمخاطر والتحديات التي تهدد أمن المنطقة.

من جانبه، جدد العقيد العتيبي حرص قيادة قوة الواجب 802 على تنسيق الجهود المشتركة مع القوات الأمنية والعسكرية المرابطة في الميدان للحفاظ على ما تحقق من إنجازات على الصعيدين الأمني والعسكري.

تنفيذية انتقالي الضالع تناقش المستجدات السياسية والعسكرية وتستعد للاجتماع الموسع للقيادة المحلية بالمحافظة


تنفيذية انتقالي القطن تعقد اجتماعها الدوري وتقر فعالية ذكرى فك الارتباط


تنفيذية انتقالي المهرة تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد على توحيد الصف الجنوبي وتعزيز العمل المؤسسي


مجلس المستشارين يناقش تدهور الأوضاع الخدمية والمعيشية في الجنوب