تعاز

اللواء بن بريك يُعزّي في وفاة العميد الركن أحمد عبدالله باراس

بعث اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى، العميد الركن/ احمد عبدالله عبدالرحمن باراس، الذي وافاه الأجل إثر مرض عضال.
وعبر اللواء الركن أحمد بن بريك، في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أولاد الفقيد، عبدالرحمن، وعبدالله، وعمر، وحسين، واياد احمد باراس، وإلى أسرته وذويه وزملائه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا المصاب الأليم.
وعدد اللواء بن بريك، في البرقية، مناقب الفقيد وأدواره الأمنية في وزارة الداخلية، التي عمل بها أكثر من خمسين عاما، ويعتبر أحد مؤسسي عمليات وزارة الداخلية، وبرحيله خسر الوطن أحد كوادره الافذاذ.
وابتهل نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، في ختام برقيته إلى المولى عز وجل، أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون

تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعها الدوري وتؤيد قرارات التصعيد في سقطرى


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم وقفة احتجاجية سلمية للمطالبة بحقوق الأكاديميين والإداريين والطلبة


هرهرة يلتقي شباب العاصمة عدن ويناقش أبرز همومهم وتطلعاتهم


النقيب يعقد لقاءً موسعُا بعدد من المشائخ والشخصيات القبلية والمجتمعية في الجنوب