أخبار الجنوب

انتقالي أبين يتفقد سوق حراج الأسماك بمدينة زنجبار

نفّذ رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الثلاثاء، نزولًا ميدانيًا إلى سوق حراج الأسماك بمدينة زنجبار، للاطلاع على أوضاع السوق ومستوى النظافة فيه، حيث وقف ميدانيًا على مشكلة طفح مياه الصرف الصحي وتراكمها داخل السوق.

وخلال الجولة، استمع رئيس الهيئة إلى شكاوى الباعة والمواطنين المتضررين من تدفق المياه الآسنة، والتي تسببت في إرباك حركة البيع والشراء، وأثّرت سلبًا على المظهر العام للسوق، فضلًا عن المخاطر الصحية التي تهدد مرتاديه.

وأكد الحييد على أنه تم الاتفاق مع الجهات المختصة على سرعة التدخل لمعالجة طفح المجاري وإنهاء الانسداد الحاصل في شبكة الصرف الصحي، وذلك حفاظًا على الصحة العامة ونظافة المدينة.

رافق الحييد في زيارته كل من مدير التسويق السمكي بزنجبار الأستاذ عبدالله محول، ومدير الإدارة التنظيمية الأستاذ عبدالله برهوت، ومدير الإدارة المالية الأستاذ حيدرة السعدي، والأستاذ صالح ناصر بوعبدين.

الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير


التميمي يلتقي مدير مؤسسة أمل لمكافحة السرطان ويطلع على أبرز الصعوبات التي تواجه عملها