أخبار الجنوب

انتقالي المسيمير ينظم محاضرة عن مهام واختصاصات المراكز المحلية

نظم القسم القانوني بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيمير بمحافظة لحج، اليوم الاثنين، محاضرة عن مهام واختصاصات المراكز المحلية في المديرية.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي المسيمير، عبدالفتاح جمال الحوشبي، أهمية تعزيز الوعي بالمهام التنظيمية لرؤساء المراكز، مشدداً على ضرورة تفعيل قنوات الاتصال والتواصل بين القيادات المحلية وقواعدها في المراكز.

وخلال المحاضرة، استعرض رئيس القسم القانوني بتنفيذية انتقالي المسيمير، عبدالغفور لعمادي، المهام الأساسية والاختصاصات التنظيمية لرؤساء المراكز.

وناقشت المحاضرة دور رؤساء المراكز في متابعة قضايا المواطنين وحل الإشكالات المجتمعية، مشددًا على ضرورة الالتزام بالعمل التنظيمي داخل لجان المراكز وعقد الاجتماعات الدورية، ورفع التقارير حول أي اختلالات أمنية أو ظواهر دخيلة، وعلى رأسها ظاهرة انتشار المخدرات.

وخرج اللقاء بعدد من التوصيات، أهمها التأكيد على ضرورة حصر النازحين من أبناء المناطق الشمالية الوافدين إلى المديرية، وجمع الوثائق الخاصة بهم لإنشاء قاعدة بيانات، والالتزام بالعمل التنظيمي، وعقد الاجتماعات الدورية.

انتقالي الضالع يقر ترتيبات الحشد لمليونية التصعيد ضد الوصاية والاحتلال في العاصمة عدن


انتقالي أبين يناقش الترتيبات النهائية للمشاركة في مليونية التصعيد ضد الوصاية والاحتلال


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتعلن فعالية جماهيرية وبرنامجًا تصعيديًا بشأن المستجدات السياسية


الأمانة العامة تُقر برنامج التصعيد السلمي ضد الوصاية والاحتلال وتدعو إلى الاحتشاد في مليونية الثلاثاء بعدن وحضرموت