أخبار الجنوب

انتقالي طور الباحة ينظم محاضرة عن مهام واختصاصات المراكز المحلية

نظم القسم القانوني بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية طور الباحة بمحافظة لحج، السبت، محاضرة عن مهام واختصاصات المراكز المحلية في المديرية.

وفي مستهل المحاضرة، أكد نائب رئيس تنفيذية انتقالي طور الباحة، محمد هواش، أهمية الاستفادة من المحاضرة لترتيب مهام المراكز المحلية في المديرية، وتطبيق المهام والاختصاصات المحددة في اللائحة الداخلية للمجلس.

وأوضح رئيس القسم القانوني في تنفيذية انتقالي طور الباحة، محمد سعيد الشعبي، أن المحاضرة تهدف إلى توضيح  مهام واختصاصات المراكز في إطار عمل المجلس، مؤكداً أهميتها في تعزيز فهم رؤساء وأعضاء المراكز لمهامهم واختصاصاتهم.

واستعرضت المحاضرة المهام المناطة بعمل المراكز المحلية وفقًا للائحة الداخلية للمجلس، ومهام واختصاصات اللجان المحلية، موضحة دور المراكز واسهاماتها في إطار عمل المجلس لتعزيز أدائها وتحقيق أهدافها.

وفي ختام المحاضرة تم فتح باب النقاش أمام المشاركين، الذين قدموا ملاحظاتهم واستفساراتهم ومقترحاتهم حول مهام واختصاصات المراكز، مما أثرى فهمهم لمهامهم وتعزيز قدرتهم على تنفيذها بفعالية.

الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير


التميمي يلتقي مدير مؤسسة أمل لمكافحة السرطان ويطلع على أبرز الصعوبات التي تواجه عملها