أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي الوضيع يتفقد أوضاع مستشفى المديرية

قام أحمد منصور صلاح، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الوضيع بمحافظة أبين، اليوم الاثنين، بزيارة تفقدية لمستشفى الوضيع العام، للاطلاع على أوضاعه ومستوى الخدمات الطبية المقدمة فيه.

وخلال لقائه مدير المستشفى الدكتور أحمد صالح سمقة، أكد صلاح على أهمية المستشفى باعتباره مرفقًا صحيًا حيويًا يقدم خدمات إنسانية جليلة لأبناء المديرية، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة الالتزام بالانضباط الوظيفي بما يسهم في تحسين الأداء وتلبية احتياجات المرضى، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة وارتفاع أسعار الأدوية.

من جانبه، أوضح الدكتور سمقة أن المستشفى يواجه تحديات كبيرة جراء نقص الإمكانيات، ويواصل تقديم خدماته ضمن المتاح، داعيًا الجهات المختصة والمجلس الانتقالي إلى مساندة جهود إدارة المستشفى لتفعيل كافة الأقسام وتعزيز القدرة التشغيلية للمرفق الصحي.

وأعرب مدير المستشفى عن تقديره لقيادة انتقالي المديرية لاهتمامها وحرصها على متابعة أوضاع القطاع الصحي والوقوف إلى جانب الكادر الطبي في ظل الظروف الراهنة.

انتقالي لبعوس يكرم القاضي بسام بن سهيل تقديرًا لجهوده القضائية


الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير