أخبار الجنوب

انتقالي تريم يدعم مشغل العيدروس بأدوات ومستلزمات الخياطة والتطريز

دعمت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، اليوم الأحد، مشغل العيدروس للخياطة والتطريز في المديرية، بأدوات خاصة ومستلزمات الخياطة والتطريز.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي تريم، عبدالله كرامه بن مشدود، أن هذا الدعم يأتي في إطار حرص قيادة المجلس الانتقالي على تمكين المرأة اقتصاديا، وفتح مجالات عمل تضمن لها الاعتماد على الذات، والمساهمة الفاعلة في خدمة المجتمع.

من جانبها، أشادت رئيسة قسم المرأة والطفل بانتقالي تريم، ريما عبدالله فريج، بالدور الذي يقوم به المشغل في تدريب وتأهيل النساء على مهارات الخياطة والتفصيل والتطريز، مؤكدة أن المجلس سيكون دائما داعمًا لهذه المبادرات النوعية التي تسهم في رفع كفاءة المرأة، وتوفر لها بيئة إنتاجية مناسبة.

وأوضح مدير مشغل العيدروس، صالح مهدي الحداد، أهمية الاستمرار في تنفيذ مثل هذه المشاريع المهمة والنافعة، مشيرا إلى أن دعم المجلس الانتقالي بتريم لمشاغل الخياطة يمثل مصدر دخل مهم للأسر، ومكسبا اقتصاديا وتنمويا للمديرية، يعزز من جهود التنمية المجتمعية.

وقدمت النساء العاملات في المشغل شكرهن وتقديرهن لقيادة انتقالي تريم على دعمها لهذا المشروع الذي يعزز من دور المرأة، ويسهم في دعم الأسر المنتجة، مؤكدات حرصهن على الاستفادة من هذه الفرصة لتطوير قدراتهن ومهاراتهن في مجال الخياطة والتطريز.

انتقالي العاصمة عدن يشارك في حفل تخرج أطفال روضة صيرة


الحالمي يعزّي في وفاة المناضل والناشط الإعلامي خالد ماطر يوسف الصبيحي


بمشاركة عمرو البيض .. منسقية المجلس بجامعة حضرموت تقيم ندوة في الذكرى الـ9 لتأسيس المجلس الانتقالي


فريق الحوار الوطني الجنوبي ينظم ندوة سياسية بعنوان "الميثاق الوطني الجنوبي.. الذكرى والدلالات"