أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الحوطة تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحوطة بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يوليو، برئاسة رئيس الهيئة، فارض البان.

وفي مستهل الاجتماع، أكد البان على أهمية تضافر الجهود وتكامل الأدوار والعمل بروح الفريق الواحد ومضاعفة الجهود خلال المرحلة القادمة، لما فيه مصلحة للمديرية وخدمة مواطنيها.

وناقش الاجتماع جملة من القضايا والمواضيع المدرجة في جدول الأعمال، مستعرضا محضره السابق والمصادقة عليه، ورفع عدد من المقترحات للجهات ذات العلاقة، بما يسهم في تعزيز أداء العمل المؤسسي بالهيئة.

وخرجت الهيئة التنفيذية من اجتماعها بعدد من التوصيات التي من شأنها تعزيز  العمل التنظيمي والتنموي، وتحسين أداء أقسام الهيئة وتطويره نحو ما يخدم المجتمع ويلبي احتياجاته.

برعاية المجلس الانتقالي.. تضامن بور يتوج بكأس سوبر الصمود والثبات بسيئون


الأمانة العامة تؤكد مواصلة الوقفة الاحتجاجية والتصعيد رفضاً لإغلاق مقرها بالعاصمة عدن


تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية