أخبار المجلس

الكثيري يطّلع على الأوضاع الأمنية بمحافظة لحج

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، العميد ناصر الشوحطي، مدير أمن محافظة لحج.

واستمع الكثيري من العميد الشوحطي، خلال اللقاء الذي حضره العميد أحمد حسن المرهبي، رئيس الدائرة الأمنية في المجلس الانتقالي، إلى شرحٍ وافٍ حول الأوضاع الأمنية في محافظة لحج، والجهود التي تبذلها إدارة الأمن في البتّ والإسراع في حل العديد من القضايا والإشكالات الأمنية، والاستجابة السريعة لبلاغات المواطنين، وآليات التعامل معها.

واستعرض الشوحطي أبرز الإنجازات التي حققتها إدارة أمن محافظة لحج خلال الفترة الماضية، ضمن استراتيجية أمنية شاملة تهدف إلى تعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة، بالإضافة إلى تكثيف الحملات الأمنية لردع الجماعات الإرهابية، ومهربي الممنوعات، والخارجين عن القانون، وإحالتهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم الرادع.

وأشاد الكثيري بالجهود المبذولة، والتنظيم، والأداء العالي لإدارة أمن محافظة لحج في استتباب الأمن، مشدداً على أهمية تكاتف الجهود وتكامل الأدوار الأمنية والعسكرية لترسيخ الأمن والاستقرار في المحافظة، وحماية المواطنين، وحفظ مصالحهم.
 

مجلس المستشارين يهنئ القيادة السياسية وشعب الجنوب بحلول العام الهجري الجديد 1448هـ


القائم بأعمال الأمين العام يهنئ الرئيس الزُبيدي بمناسبة العام الهجري الجديد


انتقالي المهرة يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في عدد من المراكز


انتقالي الضالع يعقد اجتماعًا موسعًا ويؤكد دعم مطالب المواطنين وتعزيز وحدة الصف الجنوبي