أخبار المجلس

الكثيري يطّلع على سير العمل ومستوى الأداء الإداري والتنظيمي بانتقالي شبوة

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الأحد، الشيخ لحمر بن علي لسود، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة.

واطّلع الكثيري، خلال اللقاء الذي حضره الأستاذ محمد أحمد الشقي، مساعد الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي لشؤون المحافظات، على سير العمل ومستوى الأداء الإداري والتنظيمي في القيادة المحلية لانتقالي محافظة شبوة، وأبرز الأعمال والأنشطة التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية، بالإضافة إلى التحديات التي تواجهها المحافظة في ظل الظروف والأوضاع الراهنة.

وأكد الكثيري أن الأوضاع الحالية التي تمر بها محافظات الجنوب محل اهتمام القيادة السياسية، مشدداً على أهمية التعاون المشترك بين القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي والسلطة المحلية، ومساندة جهودها في السعي لتحسين مستوى الخدمات والأداء العام، والحفاظ على الأمن والاستقرار في المحافظة بكافة مديرياتها.

القائم بأعمال الأمين العام لــ"إرم نيوز" : كل الخيارات مفتوحة للدفاع عن شعب الجنوب وقضيته


بيان إدانة واستنكار لقمع سلطات الوصاية السعودية للمتظاهرين السلميين في عدن والمكلا


المهرة تجدد العهد في فعالية جماهيرية حاشدة في ذكرى 7 يوليو تحت شعار "رفضًا للوصاية الخارجية والاحتلال"


رغم القمع الأمني والانتشار العسكري .. المكلا تشهد تظاهرة جماهيرية حاشدة للتصعيد ضد الوصاية والاحتلال