أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الضليعة تؤكد على ضرورة التفاعل الإيجابي مع قضايا وهموم المواطنين بالمديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الضليعة في محافظة حضرموت، اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر يونيو، برئاسة الأستاذ خالد عمر باجعيم، رئيس الهيئة.

وشددت الهيئة على أهمية مضاعفة الجهود من قِبل أعضاء الهيئة، والعمل بروح الفريق الواحد، مشددًا على ضرورة التفاعل الإيجابي مع قضايا وهموم المواطنين، ووضع خطط وبرامج عملية تلامس الواقع المعيشي الصعب الذي تمر به المحافظة، مشيره الى ضرورة الالتزام بالعمل المؤسسي والتنظيمي، لما له من دور في خدمة المواطنين والنهوض بواقع المديرية.

وقد خرج الاجتماع بعدد من التوصيات الهادفة إلى تعزيز الأداء التنظيمي، وتوحيد الجهود، بما يسهم في مواجهة التحديات التي تعاني منها المديرية على مختلف الأصعدة.

الحالمي: إدارة الأزمات بمنطق الحرب بالوكالة لن تصنع سلاماً ولا استقراراً.. والجنوب لن يكون ساحةً لحروب الآخرين


انتقالي لبعوس يكرم القاضي بسام بن سهيل تقديرًا لجهوده القضائية


الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر