أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يلتقي قيادة فرع المفوضية الجنوبية المستقلة للشفافية ومكافحة الفساد بالمحافظة

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة، الشيخ لحمر علي لسود، اليوم الخميس، رئيس المفوضية الجنوبية المستقلة للشفافية ومكافحة الفساد فرع شبوة، خميس بادخن، ونائبه هيثم سالم الباراسي.

وفي مستهل اللقاء، الذي حضره رئيس تنفيذية انتقالي عتق، ناصر مقلم الخليفي، أكد بن لسود دعم قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة شبوة لكافة الجهود المبذولة من قبل المفوضية الجنوبية، مشددًا على أهمية تكامل الأدوار بين المجلس والمفوضية في سبيل حماية المال العام وتعزيز ثقة المواطن بالمؤسسات.

وناقش اللقاء جملة من القضايا المتعلقة بتعزيز مبادئ الشفافية والنزاهة ومكافحة الفساد في مؤسسات الدولة، ودور المفوضية في الرقابة وتفعيل أدوات المتابعة والمساءلة ضمن مؤسسات العمل الإداري والخدمي.

من جانبه، استعرض بادخن أبرز المهام التي تضطلع بها المفوضية في المرحلة الراهنة، وسُبل تعزيز الشراكة مع القيادة المحلية للمجلس في إطار الأهداف الوطنية المشتركة.

مجلس المستشارين يدعو للمشاركة في مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


بيان صادر عن هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بشأن القرار غير القانوني الصادر بالحجز التحفظي على أموال المجلس الانتقالي وقيادته السياسية


انتقالي حضرموت يحذر من تداعيات استمرار التدهور الخدمي بالمحافظة


التميمي يلتقي اليزيدي وباوزير ويؤكد أهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة