تعاز

الرئيس الزُبيدي يُعزّي بوفاة المناضل الأكتوبري عبدالرحمن قاسم القاضي التأمي

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة في وفاة المناضل الأكتوبري عبدالرحمن قاسم مثنى القاضي التأمي، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني.

وعبّر الرئيس الزُبيدي في البرقية عن خالص تعازيه ومواساته إلى نجل الفقيد محمد عبدالرحمن القاضي وأفراد أسرته وذويه، وأبناء منطقة حالمين كافة، مشيداً بمناقب الفقيد ودوره البارز في الثورة الجنوبية، ومواقفه الوطنية المشرفة في مقارعة الاستعمار البريطاني ومساندته للحراك الجنوبي.

وابتهل الرئيس القائد في ختام برقيته إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنّا لله وإنّا إليه راجعون.

المجلس الانتقالي يُدين الاعتداءَ السافر على منزل القائد محسن مرصع في مدينة الغيضة


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد التمسك بالثوابت الوطنية الجنوبية


تعميم بشأن إجازة عيد الفطر المبارك لهيئات المجلس الانتقالي الجنوبي


قيادة الجمعية الوطنية تعقد أمسية رمضانية لكتلة لحج.. وتؤكد: قضية الجنوب استعادة دولة لا مطالب حقوقية