أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي المسيمير تعقد اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيمير بمحافظة لحج، اليوم السبت، اجتماعها الموسع للفصل الأول من العام الجاري 2025، برئاسة رئيس الهيئة، عبدالفتاح جمال.

وأشادت القيادة المحلية بالانضباط الأمني الذي تشهده المسيمير، موضحة أهمية الجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية في حفظ الأمن والاستقرار بالمديرية، مؤكدة أهمية التعاون بين القيادة المحلية والأجهزة الأمنية للحفاظ على المكتسبات الأمنية المحققة.

وأشاد الاجتماع بالتظاهرات النسائية التي نظمتها حرائر الجنوب، ودورهن المستمر في النضال السلمي، مشددا على ضرورة تفعيل الدور المجتمعي للمجلس الانتقالي في المراكز والقرى، والتصدي بكل حزم لكل الإشاعات والحملات الإعلامية المغرضة.

وأعلنت القيادة المحلية خلال اجتماعها تضامنها الكامل مع قناة عدن المستقلة، مشيدةً بالدور الإعلامي والنضالي والسياسي الذي تؤديه القناة في الدفاع عن قضية الجنوب، مؤكدة أهمية التوعية لوقف ظاهرة إطلاق النار في المناسبات.

تنفيذية انتقالي سباح تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس


خلال اجتماع هيئات المجلس في حضرموت.. الحالمي: حضرموت هي جوهر قضيه الجنوب ودوركم محوري في تحصين الجبهة الداخلية


البيض يبحث مع مسؤولة حقوق الإنسان المعنية بملف اليمن التطورات السياسية والحقوقية في الجنوب


انتقالي حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لهيئات المجلس بالمحافظة.. ويؤكدون على أن محاولة تمزيق النسيج الجنوبي وتفريخ المكونات لن تنجح