أخبار المجلس

نائب رئيس هيئة الشؤون الخارجية يعقد لقاءً مع قيادة الجالية الجنوبية في الولايات المتحدة

عقد نائب رئيس هيئة الشؤون الخارجية والمغتربين للمجلس الانتقالي الجنوبي أنيس الشرفي، اليوم الأحد، عبر الاتصال المرئي لقاءً مع قيادات الجالية الجنوبية وعدد من الشخصيات الاجتماعية في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بمناسبة الذكرى الثامنة لإعلان الرابع من مايو، وتدشين بعثة المجلس الانتقالي الجنوبي في واشنطن.

وشارك في اللقاء ممثلو بعثة المجلس لدى الولايات المتحدة، حيث استهله الشرفي بنقل تحيات الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، إلى الحاضرين، مشيدًا بدورهم الوطني وارتباطهم الوثيق بقضية شعب الجنوب.

وخلال اللقاء، قدم الشرفي إحاطة شاملة حول مستجدات المشهد السياسي الجنوبي وتحدياته، متطرقاُ إلى الجهود الدبلوماسية التي يبذلها المجلس لتعزيز الحضور السياسي الجنوبي على الساحة الدولية.

كما أجاب الشرفي على الملاحظات والاستفسارات التي طرحت خلال اللقاء بهدف اطلاعهم على آخر التطورات السياسية وسبل تعزيز التواصل مع مؤسسات المجلس في الداخل والخارج.

البحسني: ‏من لا يستطيع البناء فعلى الأقل يكف يده عن الهدم


رئيس تنفيذية انتقالي الحوطة يناقش مع رؤساء اللجان المحلية للمجلس تحضيرات المشاركة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي عتق تعقد اجتماعها الدوري وتدعو أبناء المديرية للمشاركة في فعالية ذكرى إعلان عدن التاريخي


اللجنة التحضيرية لمليونية 4 مايو بسقطرى تناقش استعداداتها لإحياء الذكرى التاسعة لإعلان عدن