أخبار المجلس

اللواء بن بريك يلتقي المناضلة زهرة عبد

التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، في مكتبه بالمكلا، المناضلة الجسورة زهرة عبد، رئيس مجموعة نساء حضرميات، ونائبة رئيس تحالف (عماد) للفلاحين والكادحين والصيادين.

وخلال اللقاء، استمع اللواء بن بريك من المناضلة زهرة عبد، إلى أوضاع وادي حضرموت، وما يعانيه الناس هناك من منتسبي المنطقة العسكرية الأولى، مطلعاً على مقترحات في كيفية احتضان الفئات الشبابية واستغلال طاقاتهم.

وفي ختام اللقاء، عبرت عبد عن شكرها للواء بن بريك على حسن الاستقبال، متمنية له دوام الصحة والنجاح للجهود التي يبذلها في توحيد الكلمة ورص الصفوف.

بيان صادر عن هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بشأن القرار غير القانوني الصادر بالحجز التحفظي على أموال المجلس الانتقالي وقيادته السياسية


انتقالي حضرموت يحذر من تداعيات استمرار التدهور الخدمي بالمحافظة


التميمي يلتقي اليزيدي وباوزير ويؤكد أهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة


انتقالي أبين يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في منطقة شقرة الساحلية