أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الشحر تقف أمام الاستعدادات لفعالية حضرموت أولاً بالمكلا

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الشحر بمحافظة حضرموت اليوم السبت، اجتماعها الدوري لشهر أبريل، برئاسة رئيس الهيئة، عبده صادق الطفي، وبحضور نائبه صالح بن حمران.

واستعرضت الهيئة محضر الاجتماع السابق، ومستوى تنفيذ القرارات والتوصيات السابقة، بالإضافة إلى خطة الحشد لفعالية إحياء الذكرى التاسعة لتحرير ساحل حضرموت من قوى الشر والإرهاب المزمع إقامتها يوم الخميس القادم 24 أبريل بمديرية المكلا.

وناقش الاجتماع خطة توزيع الحافلات واماكن التجمع من كافة المناطق والانطلاق وتوزيع الكشوفات على اللجان والمراكز، وكذا مناقشة التقرير الإعلامي وتحرك المواكب لكافة الحشود الآتية من المدن الشرقية.

واستعرض الاجتماع زيارة نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، إلى مدينة المكلا، وأهم اللقاءات والنتائج المترتبة على هذه الزيارة، والتي تهدف إلى لم الشمل وزيادة اللحمة الجنوبية الحضرمية وتحرير كافة مدن وادي وصحراء حضرموت من القوات اليمنية.

وفي ختام الاجتماع، شدد الطفي على ضرورة تكثيف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لمواجهة التحديات الراهنة، مؤكداً على أهمية تنفيذ البرامج والخطط المعتمدة بما يخدم أبناء المديرية بشكل عام.

هيئة الإعلام والثقافة تشيد بنجاح التغطية الاعلامية لمليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية تعزيز العمل المؤسسي


تنفيذية انتقالي تريم تناقش تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة الدكتور عبدالله مبارك الغيثي