أخبار المجلس

اللواء بن بريك يلتقي قائد المنطقة العسكرية الثانية ومدير أمن ساحل حضرموت

التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، صباح اليوم السبت، في المكلا، كلاً من اللواء الركن طالب بارجاش، قائد المنطقة العسكرية الثانية، والعميد مطيع المنهالي، مدير أمن ساحل حضرموت.

وفي مستهل اللقاء، رحب اللواء بن بريك، بالحاضرين، وهنأهم بمناسبة الذكرى التاسعة لتحرير المكلا ومديريات الساحل من عناصر القاعدة الإرهابية.
واطلع اللواء بن بريك، خلال اللقاء، على الأوضاع الأمنية والعسكرية، وعلى دور قوات النخبة الحضرمية، في حفظ الأمن والسكينة العامة، وترابط منتسبيها الذين ينتمون إلى كافة قبائل وشرائح حضرموت.
وفي هذا الصدد، أكد بن بريك، على أهمية الحفاظ على النخبة الحضرمية، لما تمثله من أهمية، ونقطة مشتركة لكافة أبناء حضرموت بكل اتجاهاتهم، مشيراً إلى أن أحد أسباب نجاح قوات النخبة، هو اعتماد تشكيلها من الكوادر العسكرية المؤهلة من أبناء حضرموت.
وفي ختام اللقاء، قدم قائد المنطقة العسكرية الثانية ومدير أمن ساحل حضرموت، شكرهما للواء الركن أحمد سعيد بن بريك، على حسن الاستقبال، متمنين له موفور الصحة، ومثمنين عودته ودوره في لم الشمل الحضرمي برغم حالته الصحية.

بيان إدانة وتحذير بشأن اعتداء سلطات الوصاية السعودية على مقر المجلس الانتقالي بمدينة المكلا


تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد مواصلة العمل التنظيمي والتصعيدي


رئيس تنفيذية انتقالي أبين يتفقد اختتام أنشطة المخيم الصيفي بمجمع الفتح للبنات بخنفر


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تُعقد اجتماعاً استثنائياً لمناقشة برنامج التصعيد للأسبوع السابع