أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي أبين يطلع على سير عمل الهيئة التنفيذية بخنفر

التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أبين، سمير الحييد، اليوم الاثنين، بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية لانتقالي مديرية خنفر، لمناقشة عددا من القضايا المتعلقة بالعمل التنظيمي.

وخلال اللقاء الذي حضره نائب رئيس تنفيذية انتقالي أبين، علي شيخ السوري، اطلع الحييد من رئيس تنفيذية انتقالي خنفر، صالح ناجي بن عطاف، على سير عمل الهيئة بالمديرية، وأبرز الصعوبات والتحديات التي تواجه سير نشاط الهيئة.

وأكد الحييد على أهمية الأرتقاء بالأداء التنظيمي والمؤسسي، وتعزيز الانضباط والعمل وفق خطط مدروسة تضمن تحقيق الأهداف المرجوة، مشدداً على ضرورة تكامل الجهود بين الهيئات المحلية وتفعيل الدور المجتمعي للمجلس في مختلف الجوانب.

وتناول اللقاء، عددًا من القضايا المرتبطة بتعزيز الحضور السياسي والتنظيمي لانتقالي خنفر، وآليات تطوير الأداء بما يسهم في رفع مستوى العمل الميداني وخدمة أبناء المديرية.

أقيمت برعاية انتقالي العاصمة عدن.. طوفان العريش يتوج بكأس ذكرى الشهيد أحمد الدرويش


تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بصمود الجماهير والقوات المسلحة الجنوبية


تنفيذية منسقية انتقالي جامعة أبين تشيد بالمشاركة الجماهيرية بمليونية رفض الوصاية السعودية


بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا