تعاز

الكثيري يُعزَّي آل الوحيشي وآل النجار في وفاة أولادهم غرقاً في البحر

بعث الأستاذ علي عبدالله الكثيري، رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، برقية تعزية ومواساة إلى الأستاذ جابر محمد صالح الوحيشي، عضو الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، والأخ محضار النجار، عزَّاهما فيها بوفاة أولادهما، مهند وعبدالقادر جابر الوحيشي، وعبدالرزاق محضار النجار، غرقا في البحر، اليوم الثلاثاء.


وعبّر الكثيري في برقيته عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى الأستاذ جابر الوحيشي، والأخ محضار النجار في وفاة أولادهما، ولأفراد أُسرتهم الكريمة كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم بهذا الفاجعة الحزينة ومُصابهم الأليم.

وابتهل رئيس الجمعية الوطنية، في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمدهم بواسع الرحمة والغفران، ويتقبلهم شهداء، ويسكنهم فسيح جناته، ويعصم قلوب أهاليهم بالصبر، ويُلهمهم وذويهم الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

تعميم من القائم بأعمال الأمين العام بشأن إجازة عيد الأضحى المبارك لهيئات المجلس


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب