أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يطّلع على سير العمل في المستشفى العسكري بالمكلا

قام الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي يرافقه محافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، وعدد من وزراء الحكومة، وقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي بزيارة تفقدية للمستشفى العسكري التابع للمنطقة العسكرية الثانية بالمكلا.

 

وطاف الرئيس القائد بأقسام المستشفى واستمع من الكادر الطبي إلى شرح وافٍ عن المستشفى وعدد الأقسام التي يضمها واختصاصها، والسعة السريرية للمستشفى والرعاية الطبية التي يقدمها لمنتسبي المنطقة العسكرية الثانية.

 

كما اطّلع الرئيس القائد من قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء طالب بارجاش، على التحديات التي تواجه عمل المستشفى والخطط المستقبلية لتطويره وتوسعته، مبديا استعداده لمتابعة الجهات ذات الاختصاص في وزارتي الدفاع والصحة لتقديم الدعم للمستشفى وتطويره.

الأمين العام لـ"ستيب نيوز": إعلان المجلس الانتقالي التعبئة العامة لحماية أرض الجنوب وشعبه من التمدد الحــوثي والإرهـ.ـاب والفوضى والوصاية


تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي