أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي البريقة تناقش عددًا من القضايا التنظيمية والإدارية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية البريقة بالعاصمة عدن، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري لشهر فبراير، برئاسة رئيس الهيئة، العقيد جمال موسى.

واستعرض الاجتماع أبرز الأنشطة والمهام المنجزة خلال الشهر الماضي،  إضافة إلى مناقشة عدد من القضايا التنظيمية والإدارية المتعلقة بعمل القيادة المحلية.

وناقشت الهيئة مستوى التحضيرات لتنفيذ الأنشطة الخاصة بشهر رمضان الفضيل، وتنظيم مسابقة لحفظ القرآن الكريم على مستوى المديرية.

ووقف الاجتماع أمام المحضر السابق والمصادقة عليه، مقرا عددًا من التوصيات والمقترحات التي تهدف إلى تعزيز أداء الأقسام التنفيذية، ورفع كفاءة العمل خلال المرحلة المقبلة.

تنفيذية انتقالي لحج تعقد اجتماعها الدوري وتقر ترتيبات المشاركة في فعالية التعبئة الشعبية العامة


تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة مستجدات الأوضاع وتسيير قافلة إسناد للقوات المسلحة الجنوبية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش نتائج التقارير الفصلية وآليات تعزيز الأداء المؤسسي


رئيس تنفيذية انتقالي رخية يتفقد مجمع رخية التعليمي ويطلع على سير العملية التعليمية