أخبار الجنوب

انتقالي العاصمة عدن ينظم محاضرة توعوية لطلاب ثانوية خليفة بالمنصورة

نظمت إدارة الفكر والإرشاد بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية  للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الأحد، محاضرة توعوية لطلاب ثانوية الفقيد أحمد حامد خليفة بمديرية المنصورة، وذلك بالتنسيق مع إدارة التعليم، ضمن جهودها لتعزيز الوعي لدى الشباب.

وسلطت المحاضرة التي ألقاها الشيخ محسن حسين الهاشمي، نائب مدير إدارة الفكر والإرشاد، الضوء على أهمية تحفيز الشباب لمستقبلهم، والابتعاد عن المؤثرات السلبية، والتمسك بالعلم باعتباره الأساس في بناء الدول والحضارات.

وشدد الهاشمي على ضرورة تعزيز روح التعاون والقيم الأخلاقية، وبناء الشخصية السوية القادرة على الإسهام في نهضة المجتمع.

وثمّن الهاشمي جهود مكتب التربية والتعليم في العاصمة عدن وإدارتها بمديرية المنصورة على إنجاح الفعالية، موجّهًا شكره للدكتورة انتصار الفلاحي، مديرة الثانوية، وللكادر التعليمي والطلاب على حسن التنظيم والاستقبال.

حضر الفعالية نائب مدير إدارة التعليم بتنفيذية انتقالي العاصمة عدن، رمزي حسين، ورئيس تنفيذية انتقالي المنصورة، وضاح الحريبي، ورئيس قسم الفكر والإرشاد بالمنصورة، غازي خدابخش، ورئيس قسم الأنشطة المدرسية بإدارة التربية والتعليم في المديرية، محمد فيصل.

الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تدعو شعب الجنوب للمشاركة الواسعة في الذكرى الـ9 للتفويض الشعبي للرئيس الزُبيدي في إعلان عدن التاريخي


الحالمي يُعزّي في وفاة الهامة الفنية والرياضية الجنوبية "سالم البوك"


انتقالي زنجبار يناقش التحضيرات لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي كرش تعقد اجتماعها الدوري وتدعو للاستعداد والمشاركة في مليونية 4 مايو بالعاصمة عدن