أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الضالع تناقش خطة أنشطتها لشهر رمضان

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري الأول لشهر فبراير، برئاسة رئيس الهيئة، العميد عبدالله مهدي.

واستعرض مهدي مستجدات الأوضاع الراهنة على مستوى الضالع والجنوب عموماً، متطرقاً إلى حجم التحديات السياسية والعسكرية والاقتصادية الماثلة، وما تتطلبه من تضافر كل الجهود لتجاوز المرحلة، والمضي خلف قيادة المجلس الانتقالي حتى تحقيق كل أهداف الثورة الجنوبية.

وشدد العميد مهدي على أهمية تعزيز دور ونشاط المجلس بالمحافظة ومواكبة التحديات الراهنة، داعياً أعضاء الهيئة التنفيذية إلى بذل المزيد من الجهود للأرتقاء بالعمل الإداري والتنظيمي وتفعيل الدور المجتمعي من خلال تنفيذ الأنشطة الهادفة التي تلامس الواقع.

ووقف الاجتماع أمام الاستعدادات لتنفيذ برنامج الأمسيات الرمضانية لقيادة الهيئة خلال الشهر الفضيل، مؤكدا أهمية تفعيل الجهود للرقابة على الأسعار لا سيما مع قرب رمضان، وتردي الأوضاع الاقتصادية والخدمية.

وناقشت الهيئة التنفيذية في اجتماعها، ما خلصت إليه إدارة الشهداء والجرحى في تنفيذية انتقالي المحافظة من عملية حصر قاعدة البيانات الخاصة بالشهداء والجرحى.

الرئيس الزُبيدي يعزّي الدكتور أمين الغزالي بوفاة والده


الحالمي يعزّي الدكتور أمين الغزالي بوفاة والده المناضل اللواء سيف علي الغزالي


عمرو البيض لشبكة ان بي سي الأمريكية: نحمل السعودية مسؤولية ما يحصل من تمكين للمليشيات الحوثية للسيطرة على باب المندب


الحالمي: إدارة الأزمات بمنطق الحرب بالوكالة لن تصنع سلاماً ولا استقراراً.. والجنوب لن يكون ساحةً لحروب الآخرين