أخبار الجنوب

بحضور باكريت والجفري.. اختتام فعاليات مهرجان شباب الغد للمحالبة والمزاينة بالمهرة

اختتمت مساء الأربعاء، فعاليات مهرجان شباب الغد للمحالبة والمزاينة في منطقة أثوب بمحافظة المهرة، الذي أقيم برعاية اتحاد شباب الغد، بحضور عضوي هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الشيخ راجح سعيد باكريت، وعبدالعزيز الجفري.

وأعرب أعضاء هيئة الرئاسة عن سعادتهم بنجاح المهرجان، مؤكدين حرص المجلس الانتقالي الجنوبي على الحفاظ على التراث الشعبي والموروث الثقافي، ودعم الأنشطة التي تسهم في تعزيز الهوية الجنوبية التاريخية.

من جانبه، أشاد رئيس تنفيذية انتقالي المهرة، مجاهد بن عفرار،  بالتفاعل الشعبي الكبير مع المهرجان، مثمناً تنوع الفعاليات وحسن التنظيم، وداعياً إلى التكاتف والعمل المشترك للحفاظ على التراث والهوية الجنوبية الأصيلة.

واختُتم المهرجان بتكريم الفائزين في مسابقات المحالبة والمزاينة، حيث جرى توزيع جوائز نقدية وعينية قيمة وسط أجواء احتفالية مميزة وتفاعل كبير من الحاضرين.

ثانوية الفقيد بن معيلي تكرم انتقالي المسيلة تقديراً لدعمه للعملية التعليمية


الجفري يطمئن على صحة المناضل سويد إثر الوعكة الصحية التي ألمت به


انتقالي العاصمة عدن يطلع على أداء تنفيذية انتقالي التواهي


تنفيذية انتقالي لبعوس تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الساحة الجنوبية