أخبار المجلس

يتقدمهم الكثيري.. قيادات سياسية وعسكرية واجتماعية تقدم واجب العزاء للسقاف في وفاة والدته

قدم الأستاذ علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، وعدد من القيادات السياسية والعسكرية والاجتماعية، أمس الاثنين، واجب العزاء للأستاذ مؤمن السقاف، عضو هيئة الرئاسة في المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، في وفاة المغفور لها والدته.

وتوافد قيادات من أعضاء هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، ومسؤولين في السلطة المحلية بالعاصمة عدن ومحافظات الجنوب، وقادة عسكريين وأمنيين وشخصيات اجتماعية وسياسية ورياضة، وجموع من المواطنين، إلى مجلس العزاء الذي أقيم في قاعة عدن مول بمديرية صيرة، معبرين عن خالص تعازيهم ومواساتهم للأستاذ السقاف، سائلين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته.

وتوفيت والدة الأستاذ السقاف، صباح الاثنين بعد مرض عضال ألم بها، حيث تم الصلاة على جثمانها الطاهر في مسجد القاضي بمديرية الشيخ عثمان عقب صلاة الفجر، قبل أن يوارى الثرى بمقبرة الرحمن في مديرية المنصورة بالعاصمة عدن.

تعميم من القائم بأعمال الأمين العام بشأن إجازة عيد الأضحى المبارك لهيئات المجلس


الرئيس الزُبيدي يعزي بوفاة رجل الأعمال يوسف عبدالله حسين


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تبحث التحديات التي تواجه طلاب كلية العلوم البيئية والأحياء البحرية


تنفيذية انتقالي حالمين تعقد اجتماعها الدوري وتدين الأوامر القهرية بحق قيادات الجنوب